chelpozitiv

 31 января 2019 


Кажется, наша душа более всего близка с этим брендом. История, философия, яркость и отношение к жизни – вот что объединяет POZITIV и DC. Кен Блок - основатель DC - почти архитектор. Наверное, именно поэтому он так умело выстроил пространство вокруг бренда. Это история про влюбленных в экстремальный спорт ребят, которые знали для чего и как они должны создавать изделия. После 1994 года уже не было пути назад: шнуровка и подошва кроссовок выживали в рампах и на калифорнийском асфальте гораздо лучше, чем прочие.

Сотни крутых райдеров, которые ставили сумасшедшие трюки и рекорды, коллаборации с Майком Шинодой или Трэвисом Баркером, неповторимый стиль – все это сделало DC таким, каким мы его знаем сейчас. И, конечно, самая главная коллаборация – с компанией Quiksilver, которая дала новый толчок для развития. При этом цены на DC остаются средними, а качество – всегда на высоте!

Представлять этот бренд в родном городе – большая ответственность и очень крутая история. Надеемся, вы влюблены в этот бренд также, как мы! Ну а мы, как и Кен Блок когда-то, мечтаем обуть всех в обувь и одеть в вещи DC!